이용후기
홈 > Community > 이용후기

몽블랑 펜션 좋아요~~

페이지 정보

작성자 여행자 작성일19-10-27 19:36 조회1,754회 댓글1건

본문

몽블랑 펜션 후기에여~~

저는 7월에 1박2일 다녀왔었는데, 너무 좋아서 이번 가을에도  다녀왔어요~~

장태산 밑에 펜션이 있어서 그런지 공기가 너무 맑아서 진짜 좋더라구요..

제가 머문곳은 블루스카이 방인데, 방도 깨끗하고 넓어서 진짜 편하게 지내다 왔네요.

풍경도 예쁘고 꽃들도 다양하게 피여서 진짜 힐링 하고 왔어요.

52a9c97b8904477418c435971ba13d46_1572172
52a9c97b8904477418c435971ba13d46_1572172
예쁜 사진 찍다보면 시간 가는줄도 모르겠더라구요.

다음에는 겨울에 놀러가서 힐링 하고 와야겠어요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대전광역시 서구 안터길 155 몽블랑펜션 예약문의 : 010-8724-4551, 010-3135-9084 입금계좌 : 127-01-084384(농협) 예금주 : 김두현
관리자로그인 메이크24 바로가기